Сайт использует cookie, если вы не хотите, что бы они обрабатывались, вы можете покинуть сайт, или выключить обработку cookie в настройках вашего браузера.
Закрыть
МБДОУ д/с № 11 Тел.: +7(48131)6-11-79
E-mail: detsad.vyazma11@yandex.ru

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад №11 г. Вязьмы Смоленской области

Детский Сад № 11

ПРАЗДНИК ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ С МИККИ И МИННИ МАУС
ПРАЗДНИК ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ С МИККИ И МИННИ МАУС

"Никто не может грустить, 

если у него есть воздушный шарик!"

Винни пух

Воздушные шарики – непременный атрибут любого праздничного дня. Даже более того, уже сам факт наличия шариков может сделать любой день праздничным! Ничто не приносит столько чистой радости, сколько приносят они. В этом году Петровой О.С. и Ивановой М.С. с целью создание радостного, праздничного настроения у детей; развития двигательной активности; воспитания чувства взаимовыручки, дружбы, веселого настроения. был подготовлен и проведен ежегодный в нашем детском саду Праздник воздушных шаров.

Однажды в детский сад пришли очень необычные гости. Ребята сразу же узнали знаменитого мышонка Микки и его веселую подружку Минни, которые принесли с собой целую кучу воздушных шаров! Разве найдется на свете ребенок равнодушный к воздушным шарикам и любимым мультгероям? Конечно же нет!!!

Микки и Минни затеяли забавный спор о том, кто любит и умеет играть и веселиться лучше всех на свете? А наши ребята, разделившись на две команды, помогали сказочным персонажам выяснить это, побеждая в различных соревнованиях. Мальчишки и девчонки старались изо всех сил, "болели" друг за друга, демонстрировали свою ловкость, скорость, сообразительность и упорство. Весь праздник не смолкали музыка и смех, а победила, как водится, Дружба!

На прощание Минни и Микки Маус угощали ребят конфетами, подарив всем на память медали с командным логотипом и воздушный шарик.

 

Опубликовано: 07.07.2020 | Просмотров: 240

Ссылки



0+
X

Карта сайта

X

Обновления сайта

в текущем месяце

X

Оставить отзыв

X

Праздники

в текущем месяце